Cadastrar
Esqueci minha senha
Usuário: Senha:
Logar
Você pode utilizar nossa busca por palavra chave ou utilizar os critérios ao lado para obter uma listagem.

Buscar
Buscar
Selecione o Estado Categoria


GASTRONOMIAHOSPEDAGEMINFORMAÇÕES ÚTEIS
Selecione a Cidade Sub-Categoria


Destaques


Newsletter





Ruella Bistrô e casamentos desenvolvidos pela Chef Danielle Dahoui
Desde 2001, a Chef Dahoui desenvolve lindos casamentos em seu bistrô. Foi a pioneira em trazer a ideia de mini weddings em restaurantes. O bistrô Ruella oferece todo suporte para estes tipos de eventos, além do charme de ambientação e carinho no atendimento, personalizando na medida o sonho de cada cliente.


Ao escolher um cupido como sua primeira tatuagem aos 16 anos, Danielle Dahoui não poderia imaginar que o destino estaria sendo marcado em sua pele. Juntar pessoas sempre fez parte de quem ela é desde pequena. O que era brincadeira virou um belo, feliz e rentável negócio: a chef é pioneira em realizar miniweddings em restaurantes e o primeiro foi o seu, em 2001. “Há pessoas que preferem casamentos pequenos, intimistas, para curtir com a família e os mais próximos“, diz Dahoui, que há quase 20 anos repete a fórmula certeira de casar as pessoas no Ruella.

A localização em uma pequena viela de inspiração francesa e a decoração com peças retrô garantem o ambiente super-romântico. O clima acolhedor, a comida deliciosa e a excelência do serviço com uma equipe competente, carinhosa e atenta aos noivos tornou o Ruella referência em casamentos diurnos. O bistrô também é palco para eventos, oferecendo serviços de brunch, à La Carte ou coquetel volante com possibilidades para todos os gostos, sabores e bolsos.

Para eventos e Casamentos: eventono@ruella.com.br


Fonte; www.jornalturismoeeventos.com.br


Selos

Turismo Agora - informações turisticas pelo fone: (53) 3228-3819.
Tire suas dúvidas rapidamente com nosso atendimento online 24 horas por dia.

Termos e condições de uso

Copyright © 2008 TRACKDATA