Cadastrar
Esqueci minha senha
Usuário: Senha:
Logar
Você pode utilizar nossa busca por palavra chave ou utilizar os critérios ao lado para obter uma listagem.

Buscar
Buscar
Selecione o Estado Categoria


GASTRONOMIAHOSPEDAGEMINFORMAÇÕES ÚTEIS
Selecione a Cidade Sub-Categoria


Destaques


Newsletter





Mavsa (SP) inaugura hamburgueria artesanal e passa a produzir massas no resort
Com constantes inovações, o Mavsa, na cidade de Cesário Lange, região de Sorocaba, acaba de anunciar duas grandes novidades na área gastronômica. A primeira delas é a inauguração da Taverna Burger Bar, hamburgueria artesanal com temática medieval. A outra é a aquisição de duas novas máquinas para produção de massas.

Começando pela hamburgueria, a Taverna é um espaço temático que combina boa gastronomia e drinks elaborados. O melhor é que não são apenas hóspedes do resort que podem aproveitar as delícias, porque ela é aberta ao público. Funciona de quinta a domingo e, para hóspedes, não faz parte do sistema all inclusive.


Cardápio – O menu começa com seis opções de entradas, incluindo algumas bastante diferentes, como polpeta de cordeiro, costelinha assada e queijo camembert empanado. Já para o hambúrguer a escolha fica entre nove lanches, passando por carne angus, costela, carne de porco, frango empanado, roast beef e até uma opção vegana, feita com arroz negro, grão de bico e cogumelos.
Para acompanhar, além de refrigerante, suco ou o tradiconal chope, a Taverna tem drinks que valem ser provados, como o Mavsa Sunset (gin, aperol e água com gás), o Mavsa Spritz (Campari, espumante brut, água com gás e laranja) e o Mojito de Romã (hortelã, semente de romã, limão, rum banco e xarope de romã).


Para quem não está hospedado no resort, há mais uma vantagem, especialmente famílias com crianças: a Cidade dos Sonhos, que fica ao lado da Taverna, pode ser utilizada por clientes da hamburgueria. O local é uma incrível área temática planejada para a diversão dos pequenos, com jogos eletrônicos, brinquedos como mini roda-gigante, labamba, minicarrossel e o kids play, com escorregadores e piscinas de bolinha. É necessário que estejam acompanhadas de adultos.
Inverno – A hamburgueria tem, ainda, um cardápio especial de inverno que segue até o fim de julho. Entre as opções, sopa de cebola, creme de queijo com crocante de bacon, creme de ervilha com champignon fresco e capuccino de cogumelos. Todas são servidas no pão italiano. Há também fondue, que serve duas pessoas, nas opções queijo, servido com pão italiano e batata bolinha envolta em bacon, e chocolate, que acompanha frutas e carolinas com sorvete.


Massas – A outra novidade gastronômica do Mavsa é a aquisição de dois novos equipamentos para produção de massas: uma impressora e uma extrusora. É possível preparar qualquer tipo de massa nelas, desde secas até recheadas, passando por espaguetes até lasanhas.
O chef executivo do Mavsa, Leandro Silvano, cuida da cozinha com outros 55 colaboradores – ou sonhadores, como são chamados no resort – e fala sobre a principal vantagem desse investimento. “O maior benefício para nossos hóspedes é uma qualidade ainda maior da gastronomia que oferecemos no Mavsa. Agora temos uma massa fresca, livre de conservantes. Muito mais saudável e saborosa”, comemora.


Ele também fala sobre a variedade, que, com as máquinas, passa a ser muito maior. “Podemos produzir qualquer tipo de recheio, criar, improvisar e até produzir massas veganas. Além de maior agilidade, claro. Quando fazíamos massa usando o cilindro, produzíamos de 2 a 3 kg por hora. Com a máquina, nesse mesmo tempo, é possível produzir até 17 kg”, compara. Os hóspedes do Mavsa podem visitar a cozinha sempre que quiserem, inclusive para assistir o preparo das massas.
Informações e reservas – 0800 770 8210 ou (15) 8246-8200


Fonte: www.jornalturismoeeventos.com.br


Selos

Turismo Agora - informações turisticas pelo fone: (53) 3228-3819.
Tire suas dúvidas rapidamente com nosso atendimento online 24 horas por dia.

Termos e condições de uso

Copyright © 2008 TRACKDATA