Cadastrar
Esqueci minha senha
Usuário: Senha:
Logar
Você pode utilizar nossa busca por palavra chave ou utilizar os critérios ao lado para obter uma listagem.

Buscar
Buscar
Selecione o Estado Categoria


GASTRONOMIAHOSPEDAGEMINFORMAÇÕES ÚTEIS
Selecione a Cidade Sub-Categoria


Destaques

Em Breve!

Newsletter





Ilhéus, Turismo E Chocolate, Combinação Perfeita
Ilhéus e região da Costa do Cacau, na Bahia, entraram em um novo momento, o turismo e o cacau se uniram e deixaram o destino mais saboroso e intenso. O cacau virou chocolate gourmet, orgânico e até biodinâmico.

O chocolate traz uma bela novidade, conhecer dentro de fazendas centenárias não só a plantação de cacau na mata atlântica, a bela novidade é o chocolate sendo feito na própria fazenda.



A Costa do Cacau tem inúmeros atrativos, belas praias, muita Mata Atlântica, rios e lagoas, uma cultura forte e plural alavancada por Jorge Amado e seus livros, e agora além disto, chocolate. Chocolate ao leite, chocolate com capuccino, chocolate com sal rosa, com nibs, oscilando de 40% à 83% de cacau. Delícia.


A novidade além do chocolate é que já existem roteiros diferenciados de imersão na fabricação de chocolate nas fazendas, roteiros imperdíveis de um dia até sete dias por vários municípios da região.

Informações sobre chocolates e roteiros: colunadeturismo@gmail.com

Fonte: www.turismoemfoco.com.br


Selos

Turismo Agora - informações turisticas pelo fone: (53) 3228-3819.
Tire suas dúvidas rapidamente com nosso atendimento online 24 horas por dia.

Termos e condições de uso

Copyright © 2008 TRACKDATA