Cadastrar
Esqueci minha senha
Usuário: Senha:
Logar
Você pode utilizar nossa busca por palavra chave ou utilizar os critérios ao lado para obter uma listagem.

Buscar
Buscar
Selecione o Estado Categoria


GASTRONOMIAHOSPEDAGEMINFORMAÇÕES ÚTEIS
Selecione a Cidade Sub-Categoria


Destaques

Em Breve!

Newsletter





Enjoy Punta del Este apresenta a 17ª edição do Salão do Vinho
Tradição nos verões de Punta del Este, o clássico Salão do Vinho realizado no resort Enjoy Punta del Este chega com a mais exclusiva variedade de vinhos e um menu selecionado em sua 17ª edição. O evento ocorre na próxima sexta-feira, 25 e no sábado 26, a partir das 21h, no Centro de Eventos e Convenções do resort. Neste ano, a novidade ficará por conta de um ingresso VIP, que dará direito a uma experiência mais completa, com degustações guiadas por especialistas em vinhos.

Haverá uma visita completa pela área entre o salão Punta del Este e o Salão Rio de Janeiro, durante a qual se contará toda a história do vinho e os antecedentes mais representativos do tema no Uruguai. O produtor teatral Nelson Mancebo estará encarregado da decoração junto ao Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), com o objetivo de levar os visitantes a uma experiência para os sentidos.



O salão Punta del Este receberá produtores de diversas vinícolas, que convidarão os visitantes para a degustação de seus vinhos. Enquanto isso, na sala Rio de Janeiro, se instalará um setor VIP para as marcas mais prestigiadas do mundo. Enólogos e sommeliers responderão as dúvidas e consultas do público nos diferentes estandes.

Os visitantes terão a oportunidade de provar uma seleção de mais de 600 variedades de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes de mais de 140 vinícolas de países como Espanha, França, Itália, Portugal, África do Sul, entre outros. Além disso, os países produtores dessas regiões exibirão seus mais recentes lançamentos, tal como os produtores uruguaios.

A atividade será acompanhada de um delicioso cardápio em diferentes estações para ressaltar os sabores e aromas dos vinhos finos. Como entrada haverá mesas de queijos e embutidos, azeitonas verdes e pretas, frutas secas, pães artesanais e uma estação de diferentes saladas individuais. As opções para prato principal estarão entre uma estação de pernil de porco, paella de mariscos, bombons de chorizo, massas e uma seleção de sobremesas e chocolates.



Os convidados da sala VIP terão à sua disposição uma estação de caviar e salmão Wellington, e poderão deleitar-se com diversas propostas de doces para acompanhar a experiência. O valor dos ingressos é de USD 60 e USD 90 para o setor VIP, e poderão ser adquiridos na bilheteria do resort ou através do site RED UTS (http://reduts.com.uy/), com descontos de 25% para os usuários do cartão de crédito Itaú.

Fonte; www.turismoemfoco.com.br


Selos

Turismo Agora - informações turisticas pelo fone: (53) 3228-3819.
Tire suas dúvidas rapidamente com nosso atendimento online 24 horas por dia.

Termos e condições de uso

Copyright © 2008 TRACKDATA