Cadastrar
Esqueci minha senha
Usuário: Senha:
Logar
Você pode utilizar nossa busca por palavra chave ou utilizar os critérios ao lado para obter uma listagem.

Buscar
Buscar
Selecione o Estado Categoria


GASTRONOMIAHOSPEDAGEMINFORMAÇÕES ÚTEIS
Selecione a Cidade Sub-Categoria


Destaques


Newsletter





Restaurantes do Casa Grande Hotel participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá
O Atlântico Frutos do Mar e o Thai do Casa Grande Hotel Resort & Spa participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá, que acontece até 29 de outubro. Turistas e moradores da baixada podem saborear os deliciosos menus selecionados a preços promocionais.

A iniciativa é da Associação Comercial e Empresarial do Guarujá, em parceria com a Secretaria Municipal do Turismo (Setur). O objetivo é promover o turismo gastronômico da cidade também na baixa temporada, a partir de uma ação solidária, uma vez parte do valor arrecadado durante o festival será revertido para o Centro de Recuperação de Paralisia Infantil (CRPI), que atende atualmente 400 crianças.

“É uma excelente oportunidade tanto para quem mora no Guarujá, quanto para os turistas, que poderão apreciar a excelente culinária dos restaurantes do Casa Grande Hotel a preços promocionais e ainda fazer o bem. Estamos muito felizes por participar desta iniciativa”, afirmaLourival de Pieri, Diretor-Geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa.

No Atlântico Frutos do Mar a pedida é a deliciosa Paella Marinera – arroz espanhol bomba, camarão, lula, mexilhão, cavaquinha, lagostim, vongole, polvo, peixe, pimentão amarelo, legumes frescos, páprica e açafrão. R$ 128,00 para duas pessoas.

A outra opção é experimentar os tradicionais curries tailandeses, pratos à base de curry, do Thai, charmoso e premiado restaurante tailandês do hotel à beira mar. São eles: Kaeng Khiao Wan Kai – Chicken Green Curry (filet de frango em sauce de green curry com leite de coco, berinjela, ervilha torta, amendoim e manjericão roxo), Kaeng Kari Mu – Pork Yellow Curry (Filet mignon suíno em sauce de yellow curry, leite de coco, lichia, salsão e broto de bambu) ou Kaeng Phed Nua – Beef Red Curry (Fillet mignon em sauce de red curry, leite de coco, echalotes, cogumelos frescos e capim limão). R$ 95,00 para duas pessoas.

Fonte: jornalturismoeeventos.com.br


Selos

Turismo Agora - informações turisticas pelo fone: (53) 3228-3819.
Tire suas dúvidas rapidamente com nosso atendimento online 24 horas por dia.

Termos e condições de uso

Copyright © 2008 TRACKDATA